News

• Trofeo Paullese 2015

Paullo MI, 11 aprile 2015.
    12 iscritte nella categoria cadetti 52kg dove spicca ancora una volta la nostra Annalisa che si aggiudica un ottimo secondo posto, perdendo la finale contro un'altleta medagliata ai campionati italiani.

• Qualificazioni campionati nazionali CSI

Olginate LC, prima prova di qualificazione ai campionati nazionali CSI.
    Ottimo risultato per il nostro Team, Annalisa sul gradino più alto del podio con una gara senza alcuna esitazione, Sonia disputa una gara perfetta che le permette di essere la prima classificata; buon risultato anche per Andrea, un secondo posto con una finale testa a testa contro un'atleta di pari livello.
    Sorprendente prestazione dei nostri piccoli campioni.
    Alberto e Valentina disputano una gara eccezionale, vincono tutti gli incontri in brevissimo tempo. Buona gara anche per Federico terzo, Fabio e Alice quarti.
    Leea pur avendo disputato una buona gara vince un solo incontro. Grandi ragazzi !

VIDEO INCONTRO ALBERTO

• Assalto al CSI

Come ogni anno, anche questa domenica rispondiamo pronti alla chiamata del CSI.
    Non ci saranno novità, per quanto ci riguarda, ci aspettiamo tutti i nostri atleti a podio come ad ogni manifestazione del Centro Sportivo Italiano.

• Finali Campionati italiani Cadetti

Ostia RM domenica 22 marzo 2015 , parte con il turbo la nostra Annalisa nella categoria cadetti 52Kg. Vince il primo incontro ed il secondo con grinta e determinazione.
    Il Terzo incontro perde contro un'atleta da podio, che infatti la recupera e le permette di disputare egregiamente il 4 incontro, il quale vince senza lasciar spazio all'indecisione.
    Purtroppo l'ultimo incontro disputato, data la stanchezza portata dai precedenti, viene perso per sanzioni disciplinari.
    La gara termina quindi con un 9 posto italiano, che conferma la crescita positiva della nostra atleta e di tutto il gruppo agonisti.

VIDEO SECONDO INCONTRO

• Trofeo città di Como

Ottima gara disputata da Annalisa, prima classificata con 4 incontri vinti in crescendo. Di buon auspicio vista l'imminente qualificazione per i campionati italiani.

• Andrea è Cintura Nera

Lo Sport Team Pioltello ha una nuova cintura nera.
    Andrea Gozzi dopo uno splendido 3° posto al trofeo internazionale di Genova, con 4 incontri vinti si aggiudica il miglior premio per il suo impegno e la dedizione dimostrata.
    Grande Andrea !!!

• Judo - Kata - krav maga

Grandi serate di Sport:
    Lunedì allenamento in collaborazione con la Palestra di Krav maga.
    Martedì il maestro Paolo farà una lezione su Kodokan goshin jutsu (Difesa a mani nude - Difesa contro Armi).